九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 三国之周易败家子回忆录 [打印本页]

作者: mishi    时间: 2012-1-17 21:57:34     标题: 三国之周易败家子回忆录

人称痴呆道人,游戏ID众多,传说中之托,其实都是RMB顶起,在08年金融危机之下,寂寞难耐的小易(本人总这样称呼),误入YESWAN武林三国3区-11区,微微一笑投入10多W人民币,一人操作N区,重不用外挂,手上九五顶级套装数不胜数,每个区每盟都有其九五存在,自己孤身一身打全区,自己给自己看灯,之后防御被打开,东窗事发,其好友替其调解,避免成为全区公敌。之后和大家相处征战三国。
之后随之YESWAN倒闭,寂寞难耐的小易,伙同YESWAN人员来到九W联盟特色一区组建E城天下被逼当盟主,带领E城将士,征战天下,又是大量的做95,手上95又是数不胜数,顶级全九套装,手握很多,之后随其一家亲又到联盟特色五区,穷奇一家亲唯一一个五区顶级全九95,之后占着压倒性的一家亲很快就和谐五区,重金打造的九五也当被打落冷宫的妃子,不见天日。
时光即逝,在敌人一个个被消灭之后,在经过一个伟大的帅哥的带领下,带领其好友一起来到联盟14区加入天下新编第八师,又重金做了大量95,这时外界对八师盟有礼金就开始流言蜚语,但是我们的周老板,不差游戏这点钱,大量金币秒兵,随着强敌,克里斯的离去,说约战17区,周大又去了,又大量的投入,战斗还在继续中,周大说强敌不打走不换下一个区。
就象克里斯笑话我们的那句话不要一个区玩半年玩一年,大家尽快战斗结束,赶紧给这个败家子打倒,还有一个败家秘密就是此猪充值不用网银,都是买电话卡充值,大家也明白电话卡充值是要扣除手续费百分之五的,呵呵这个败家还说了,自己充值被扣的钱都能做好几套九五了,我们也总开玩笑说是不是你一去买电话卡,人家就当财神爷来了。
呵呵不扯淡了,其实在这个游戏中冲钱的人很多,我只是写写我身边的重量级的消费人,呵呵大家可以随便水水,周大是个40多岁的人,比较守旧,就会玩这一个游戏,也打算一直玩下去,欢迎大家一起和他游戏,目前在17区八师,如果换区,到时候官方希望帮打打广告,贴发出去就是让人水的,大家一起水吧,欢迎攻击。
作者: 虎々虎    时间: 2012-1-17 22:54:24

兰州应该是失落那个臭贫
作者: 最后的轮回    时间: 2012-1-17 23:44:26

不管你怎么说,事实摆在那 你再怎么狡辩都没用滴
作者: 活动活动    时间: 2012-1-18 01:24:19

无奈的人呀,14我1个人陪你们玩那么久,没我还有战报么,17我在了,可是你们防御兵都不给我打,藏的好深哦,洗洗睡吧
作者: 2012    时间: 2012-1-18 11:34:17

rmb
战胜一切!
作者: 举报bug    时间: 2012-1-18 14:28:48

打啊,杀啊,烧钱啊。
作者: 蜗牛哥    时间: 2012-1-18 14:34:00

毫无技术含量烧rmb也值得炫耀
作者: 鬼谷传说    时间: 2012-1-18 14:35:23

哈哈,终于有人客观的评价周大了,我是追随周大从yes到9维的小弟,从联盟合一到14到17,我从不露自己是谁,正如几个依旧如故的e城兄弟,默默支撑着周大所有的95号。每一个95,都给周大背上一个败家的罪名。论战术、论精力周大都会不被人膜拜,但周大不容易,合一打的艰苦,一年半的时间从未间断战斗,作为军师帮助周大,不断出台败家的规定(比如说老E的人都知道忽悠敌方主力号一城奖励20元的规定吧),致使周大单人单区投入5w,最终赢得了胜利。他不是大神,也从未有人说过他是大神,但周大需要,我可以战斗到最后,可以为周大挑战任何大神,直至战斗结束!我希望老e城的人多来几个,我们从不怕对手的强大,只为一战。
e城的一员
作者: 鬼谷传说    时间: 2012-1-18 14:50:51

活动活动 发表于 2012-1-18 01:24
无奈的人呀,14我1个人陪你们玩那么久,没我还有战报么,17我在了,可是你们防御兵都不给我打,藏的好深哦 ...

不贱么。。莫急,我们时间还多着呢
作者: 太凡    时间: 2012-1-18 19:30:57

凸 有必要把老周摆上风口浪尖吗
作者: 天下流氓    时间: 2012-1-19 10:46:38

呵呵,老头被挖坟了啊,不过既然看见了,还是要顶一个,老头人真的不错,看他不爽的先来过我和傲猪这一关吧,PS,我是流氓,小人物一个,不说怕大家不知道我,哈哈!!!
作者: yeswan过来的    时间: 2012-1-19 12:58:00

回复 mishi 的帖子

我也是从YESWAN过来的,yeswan那时强人的却很多,请问周大那是在哪区,哪盟?
作者: 龙-石头    时间: 2012-1-20 15:06:20

yeswan过来的 发表于 2012-1-19 12:58

我也是从YESWAN过来的,yeswan那时强人的却很多,请问周大那是在哪区,哪盟? ...

据我所知,他是从三区玩的,三区在高明,E城,四区是道U的盟主,五。6.8区在一家亲,并且似乎在霸气以及很多盟里面都有号

作者: yeswan过来的    时间: 2012-1-20 15:57:40

龙-石头 发表于 2012-1-20 15:06
据我所知,他是从三区玩的,三区在高明,E城,四区是道U的盟主,五。6.8区在一家亲,并且似乎在霸气以及 ...

太厉害了,呵呵。

作者: E城草    时间: 2012-1-20 19:51:10

这个要顶,支持周易:),周最早玩的好像是yes2区,ID好像叫“我是谁谁又是我”,估计现在没几个人知道了。
有钱,有热情,有毅力,有担当。游戏中如此我想生活中也一定如此。
我现在上的少了,不过我会永远记得从08年到现在这段三国的日子,记得周,野鹤,太烦。。。还有很多并肩作战的朋友。
作者: E城草    时间: 2012-1-20 19:54:11

看了下版主的操作记录,震精:),几位版主在干什么?

DR.汉尼拔 昨天 09:37 反删除  
挖井人~ 昨天 02:24 删除  
挖井人~ 昨天 02:24 反删除  
吴之百王 前天 22:04 删除  
挖井人~ 前天 04:26 限时高亮

作者: 太凡    时间: 2012-1-20 20:43:03

E城草 发表于 2012-1-20 19:54
看了下版主的操作记录,震精:),几位版主在干什么?

我和老周本人都觉得把他摆在风口浪尖不适合他这种爱惜羽毛的人  想删都难删啊
作者: E城草    时间: 2012-1-20 20:58:11

我很好奇,楼主是哪位,鬼谷又是哪位?
作者: 太凡    时间: 2012-1-20 21:01:19

E城草 发表于 2012-1-20 20:58
我很好奇,楼主是哪位,鬼谷又是哪位?

看口气应该是失落和LB
作者: 皇者红魔    时间: 2012-1-20 22:56:36

莫非是我删除错了???好像那天我用老百号没删除这个啊。。。我郁闷了
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-1-20 23:19:08

周大   听说过  一个很牛的牛人
不过17区  你们如果要发力 就要抓紧了 至少目前还没看到你们发力
按照目前的情况  如果一直这样下去  可能不用一个月  一些RMB就要开始撤了
现在基本没啥激情
一直憋兵 玩中后期的  并不多
别等我们都走光了 你们才发力  那就不好玩了

作者: 重庆老火锅    时间: 2012-1-20 23:43:09

非RMB玩家路过瞻仰。。。。。。。。。。。
作者: jackycy119    时间: 2012-1-21 07:02:05

我们啥都不缺,就缺金主,周大,收下小弟和我们团吧
作者: 我是路过    时间: 2012-1-21 15:12:12

E城草 发表于 2012-1-20 19:51
这个要顶,支持周易:),周最早玩的好像是yes2区,ID好像叫“我是谁谁又是我”,估计现在没几个人知道了。 ...

哈哈原来这样呀草,现在十四和十七就有 我是谁谁又是我
作者: 就叫捕快    时间: 2012-1-21 17:27:19

小老头啊,顶下
作者: 455863766    时间: 2012-1-21 18:06:13

作者: 驴霸天_一家亲    时间: 2012-1-21 21:30:34

路过顶个!
作者: 小疯    时间: 2012-1-22 00:57:42

玩法不同不可比啊 有人喜欢开区就烧钱 类似冰化之类的所谓神级 有人喜欢慢慢来 拣一堆别人不要了的号 或是等对手都走了 然后就称霸全区了
作者: 455863766    时间: 2012-1-22 09:37:26

作者: 天堂之无聊    时间: 2012-1-25 09:42:57

打不到兵,藏得深。难道又要搞半年再打
作者: 神枪第一    时间: 2012-1-25 15:34:09

够败家的呀,九维第一傻瓜败家子
作者: 挖井人~    时间: 2012-1-26 04:18:08

三国需要小周的,楼上的不要乱说话
作者: 不误磨刀功    时间: 2012-1-26 04:51:42

楼上的,跨越1年的相见。何处再次掘井,何处又起波澜
作者: 龍-过往云烟    时间: 2012-1-26 14:54:26

跳梁小丑也好意思叫嚣
作者: 挖井人~    时间: 2012-1-26 22:50:01

三国打打杀杀很正常,有点口水,不足为奇,蛋定,蛋定
作者: 你对强哥有意见    时间: 2012-1-27 01:42:56

我就看看。我不说话。
作者: 宿命    时间: 2012-1-28 20:21:44

都不认识。。。不怎么上论坛。。。
作者: 龍-隐匿    时间: 2012-1-29 19:13:48

论技术 周易也是非常强的 只不过一个烧钱的 毛病把他推到风口  论技术 也没几个比周易强的
作者: 是哥不?    时间: 2012-1-30 21:02:10

嗯,技术,烧钱的技术
作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2012-2-1 11:23:50

偶尔上论坛逛逛,看见小老头的光辉历史,顺便也顶一下-----
作者: 战舞骑神    时间: 2012-2-1 14:28:38

太有钱了,知道的给大家,周大的各种败家行为
作者: 鄙视装B的    时间: 2012-2-6 15:02:46

神枪第一 发表于 2012-1-25 15:34
够败家的呀,九维第一傻瓜败家子

叫“神枪第一”的小鲨鱼,你这号已经卖给了别人,你怎么还能上,莫非。。你盗了人家的号。。难怪别人上不了号
盗号行为是这论坛上最叫人不耻的。。鄙视你下,欢迎围观呀。。看看这盗号卑劣之人。。

作者: 大牛神    时间: 2012-2-8 02:48:06

有钱人啊,求包养
作者: 玉面小白龙    时间: 2012-2-20 11:08:31

娘的  老头又出名了

作者: jkuo    时间: 2012-3-31 15:59:06

SB呀,有那多钱自己做GM不行?帮助贫困小朋友不行?只能说好白菜老被猪拱,好资源老是落在垃圾手上.
作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-31 16:04:40

作者: ~云姬~    时间: 2012-4-4 09:09:07

弱弱问下你~~    一个95套装是怎么弄出来的???      你们花一套95装备需要多少钱??{:11:}
作者: sos    时间: 2012-4-4 09:19:06

孔子东游,见一少妇,貌美甚,遂击昏之,托于隐蔽处,掏出不祥之物,猛插之,而后溜之。
作者: 叫我捕快    时间: 2012-4-7 10:51:53

楼上什么意思啊 ,我靠了
作者: 再见小虫    时间: 2012-4-11 09:13:40

这个必须顶的!俺也是老E城的
作者: 香交    时间: 2012-5-4 22:17:41

傻啊 网页游戏至于吗  真败家
作者: shabulanjide    时间: 2012-5-5 15:37:12

呀  原来是一家亲  记的我以前也是里面的  几年前的事了  老板确实是有钱人
作者: HANFENG789    时间: 2012-6-4 09:50:26

郁闷   败家都说的冠冕堂皇
作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2012-6-5 12:38:33

小老头的回忆永存档案吧 ! 九维让我们自动退出了,  玩了没有意思了。  我个人决定正式退出九维三国了。
作者: 三國——小猪    时间: 2012-6-5 14:59:34

同玩一个游戏。,。。没能有幸认识  这样的高手。。实在有些惋惜。。。。不知道周易老板 是否愿组队  与我们团队   切磋   
作者: | 坏丶孩纸    时间: 2012-7-18 19:58:23

..........
作者: ☆灿烂☆    时间: 2012-7-19 11:03:49

这么厉害,没有有来24区。
作者: 地狱门盟主    时间: 2012-12-13 08:53:19

不知道有没有在11区玩过,武林三国不是九维武林三国这垃圾哈,吗的这九维都没有以前那些活动了,没意思
作者: 获1    时间: 2012-12-14 21:20:15

5区一家亲王八。。。14区八师。。是知八
作者: 搜索f的    时间: 2012-12-19 01:10:27

9楼的 地板上那个不是我 估计是虚度 我们14区本来也不是打8师 我是听说冰雨去才去的 不过好像他玩一周就走了 后来一个人和8师打的是虚度 约战17区的也是他 不过开战前他有事没去 半个月后去的
作者: 威慑呢    时间: 2013-4-10 03:38:29

疯癫道人周易,在武林三国经历了风风雨雨,尝尽了酸甜苦辣,游戏中豪气冲天,现实中一挽狂澜,想起那个在现实中把游戏朋友拉到一起聚会的你,曾经给游戏好友成箱邮寄礼物的你,再回首恍然如梦,再回首我心依旧。这里又看到了 E城草 ,龙石头,太凡,流氓,一起并肩作战的朋友,大家一起顶你老道周易!一时多少豪杰留言。
作者: 星9804    时间: 2013-4-10 17:14:48

鬼谷传说 发表于 2012-1-18 14:35
哈哈,终于有人客观的评价周大了,我是追随周大从yes到9维的小弟,从联盟合一到14到17,我从不露自己是谁, ...

额,你们这些孩子全都还在三国里?话说,联盟一我们也没能给谁统治过噻

作者: 燧冥     时间: 2013-4-10 20:30:25

星9804 发表于 2013-4-10 17:14
额,你们这些孩子全都还在三国里?话说,联盟一我们也没能给谁统治过噻
...

大猩猩你照样被哥的吃人儿子给和谐了  嫁祸无敌
作者: 揽月    时间: 2013-9-5 13:06:08

周老头终于不需要用手机卡充值付费了,强烈要求其把那部分收益拿出来一个月请弟几个请饭
作者: 秒杀E城    时间: 2014-1-16 15:04:39

sdfasdfsdfd
作者: 紫枫战将    时间: 2014-1-18 01:02:35

原来俺小弟现在还是个名人-_-|||

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://sg.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2